sabato 4 agosto 2012

Un buon non-compleanno a te!!!

Ieri era il compleanno di una mia cara amica ma non ci siamo potute vedere, allora abbiamo recuperato oggi!
Una colazione fresca e die pedalate in giro per la nostra piccola cittadina, chiacchiere e risate e poi pranzo insieme ai nostri omini!
Ho creato un dolce con le pesche e la griglia che di su usa per verdura e carne, lavata per bene!

Macedonia grigliata con copertura di crema di pistacchi e mandorle
(x4 coppette)
- 6/8 pesche noci
- 6 cucchiai di zucchero integrale
- 1 litro latte di pistacchi e mandorle
- 30 gr di farina o di maizena
- palline di cioccolata per guarnire
Togliere la pelle delle pesche e tagliare a fette. Spargere sulla griglia lo zucchero e qualche cucchiaio di acqua per creare un bel caramello e poggiare le fette di pesca e cuocerle per almeno 3 minuti per lato. Dividerle in 4 coppette e lasciarle raffreddare. Preparare una crema facendo cuocere in un pentolino il latte di pistacchi e mandorle e la farina e girare con una frusta affinché non si creino grumi e che si addensi e versarlo sulle pesche. Guarnire con riccioli di cioccolato.
...pensavo di avere fatto una foto prima che venisse divorato!
(ho) Serv(it)o e me ne vado
Chloeugi

Seguimi anche qui

Read me in other languages...

il mioblog pianta un albero