giovedì 1 novembre 2012

Biscottini croccanti per halloween agghiaccianti

Ieri sera, a differenza di tutto il mondo, noi non ci siamo travestiti per festeggiare ma per...intrattenere! Si! Perché siamo i (felici) personaggi che animano un castello persone tra le colline del Monferrato. La notte horror è ormai il nostro modo di stare insieme e con altre persone che hanno voglia di divertirsi spaventandosi!
Per caricarci di energia ho pensato di creare dei biscottini al volo, avendo solo 30 minuti prima di partire alla volta del castello.

Biscotti croccanti al cioccolato
- 2 tazze di farina mista
- 4/5 cucchiai fecola o maizena
- 1 tazza di zucchero integrale
- 1 tazza di olio di mais
- 1/2 d'acqua calda
- 1 punta di cucchiaio di bicarbonato di sodio
- 50/100 gr di cioccolato o gocce di cioccolato

Mescolare farina fecola e bicarbonato setacciato con olio e iniziare a impastare aiutandosi con l'acqua calda in modo da creare un buon impasto. Aggiungere il cioccolato e, volendo cannella o zenzero per aumentare il piacevole aroma. Creare palline e schiacciarle su teglia coperta da carda da forno e cuocere per 20 minuti a 200' girandoli a metà cottura.

Croccanti e piacevoli perfetti per la merenda macabra!

Servo e me ne vado
Chloeugi

Seguimi anche qui

Read me in other languages...

il mioblog pianta un albero