domenica 4 novembre 2012

Dire fare baciare e...cucinare!

Un post un po' volante dopo aver fatto tante cose in questi giorni di "riposo".
Sono stata in un posto davvero carino Qubi a Torino, a cucinare e parlare di cibo e salute con un bel gruppo di aspiranti cuochi, organizzatori di eventi vegani e non, futuri avventori di locali nuovi con una marcia in più. Un pomeriggio a parlare (dire) e a preparare (fare) e assaggiare (cucinare) street e finger food per imparare a prendere per la gola i nostri amici e compagni di vita (baciare). 
Il tutto capitanato da Stefano Momentè autore di numerosi libri, fondatore di Vegan Italia e divulgatore di uno stile di vita consapevole, compagno di progetti e parole nonché amico.
Mi auguro che ci siano tante altre occasioni del genere, per continuare a crescere, a capire come essere d'esempio per gli altri o per scoprire nuovi modi per viziare le persone a cui teniamo. Si creano così tanti nuovi legami e sinergie che al rientro non si riesce a raccontare tutto ma ce lo si porta dentro e ci aiuterà a incominciare con nuova energia un settimana impegnativa.
Ringrazio tutti per le parole, lo scambio di opinioni e gli assaggi.

Servo (una bella tisana) e me ne vado
Chloeugi

Seguimi anche qui

Read me in other languages...

il mioblog pianta un albero