lunedì 4 marzo 2013

...se il cioccolato avanza...

Un weekend così lo sognavo da tempo...avere tempo! 
Tempo per me, per le persone a cui tengo, per quelle che mi sono mancate in questi ultimi tempi...insomma sono stata proprio bene e mi sono potuta fare l'henné con una ricettina davvero ricca: yogurt ( di soia...quindi forse non vale..), acqua calda, limone, un uovo e un cucchiaio d'olio.

Poi mi sono guardatta attorno, cercando di sistemare un po' casa, e ho trovato degli avanzi di cioccolata dovuti al catering di giovedì e che cosa posso fare?
Ma oui, dei dolcetti! Così domani si parte con più entusiasmo.

Biscottini al cioccolato avanzato
- 2 tazze di farina
- 2 cucchiai di lievito
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaino di caffè
- mezzo cucchiaino di sale
- 1/2 tazza di cioccolato a pezzetti
- 1 tazza di zucchero integrale
- 1/2 tazza di olio di mais
- 1/4 di tazza d'acqua
- 1 pizzico di vaniglia
Mescolare gli ingredienti secchi a parte e quelli liquidi in un'altra ciotola. Mescolare il tutto e creare un bell'impasto che poi useremo per creare tante palline che schiacceremo su carta da forno. Cuocere nel forno caldo a 180°C per una decina/quindici di minuti, tirarli fuori e lasciarli raffreddare, non occorre che siano cottissimi perchè continueranno a cuocere una volta usciti dal forno.

Ottimi per la colazione energetica o per una super merenda.
Il profumo delle spezie e del cioccolati sta invadendo casa...buoni biscotti a tutti!

Servo e me ne vado
CHloeugi

Seguimi anche qui

Read me in other languages...

il mioblog pianta un albero