giovedì 23 maggio 2013

Progetto "slow food day Giornata senza sprechi"

Che emozione quando vedi un tuo progetto, un sogno diventa realtà e si avvicina galoppando...
Così è per me: sabato 25 ci sarà lo slow food day e noi, con il nostro meraviglioso Gas a Vercelli abbiamo organizzato un corso per cercare di dimezzare e diminuire gli sprechi!
Dalle 15 alle 18 cucineremo smangiucchieremo e ci confronteremo.
È ancora più emozionante scoprire che qualcuno ne parla sul giornale locale...tante emozioni e qualche ideuzza per come rendere la giornata di sabato intensa e...gustosa!!!

La ricettina prima di andare a nanna per la colazione dei prossimo giorni, un bel cous cous dolce!

Cous cous al cacao
- 2 tazze di latte di soia al cacao
- 200 gr di cous cous integrale
- dolcificante naturale malto, agave o altro
- frutta o frutta secca
Far bollire il latte di soia e poi versare sul cous cous in una terrina e lasciare assorbire e cuocere coperto per 15 minuti e poi aggiungere quello che più ci piace frutta o frutta secca, schegge di cioccolato o anche liscio.

Buona notte!
Servo e me ne vado
Chloe 

Seguimi anche qui

Read me in other languages...

il mioblog pianta un albero