martedì 6 agosto 2013

Una cena da...artista!

Stasera avremo a cena un amico speciale che ci ha aiutati a dare un tocco molto personale alla nostra nuova casa. Ci ha dipinto un quadro stupendo e dai caldi colori della nostra sala.
Allora io creo anche io una piccola opera d'arte quella in cui mi sto specializzando: la cucina! 
Partiremo con un bel tagliere di cosine buone non vegetariane (perché Lassaggiatore reclama!) un hummus di ceci e peperone abbrustolito abbinato a crostini integrali.
Come primo un piatto di conchiglioni giganti ripieni di pomodorini e formaggino di soia fatto in casa con erbette fresche e mandorle.
Un secondo leggero con verdure grigliate impanate con farina di mais e per loro pollo al limone.
Dolce vegan fresco e poco calorico: una mousse al cacao di avocado e banane con pesche o lamponi e mirtilli per guarnire.

Mousse di avocado e banane al cacao
Ingredienti
- 1 avocado ben maturo
- 2 banane congelate
- 3/4 cucchiai di cacao
- 1/2 cucchiai di miele o succo d'agave
- pesche o lamponi per guarnire

Per sbucciare facilmente l'avocado aprirlo con un coltello poi aiutarsi con un bicchiere, facendo aderire il bordo del bicchiere alla metà di un avocado e spingere in modo che la parete del bicchiere riesca a far staccare la polpa dalla buccia. Semplice facile e pulito! Mettere tutti gli ingredienti in un boccale e frullare bene. Volendo aggiungere un cucchiaino di vaniglia in polvere. Versare in bicchieri o ciotoline e guarnire con frutta fresca.

Ora servo e me ne vado
Chloeugi

Seguimi anche qui

Read me in other languages...

il mioblog pianta un albero